当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新资讯 >
ag百家|开户
网上捐款

款项:00000

金额:00000

2015.5.26 10.00

相关链接

相关文章2

我市200户困难群众受邀参加爱心年夜饭

2019-01-29 15:51:00 来源:

1月22日晚,由线上ag官网|官方、真龙优选党建联盟和广西宏桂酒店管理有限公司联合举办的“爱心年夜饭”在邕州饭店温馨开席,我市200户困难家庭代表欢聚一堂。

\

南宁市民政局副局长、线上ag官网|官方常务副会长赵廷和,线上ag官网|官方副会长兼秘书长吴天机以及广西中烟天成投资管理有限责任公司董事长龙毅、广西宏桂酒店集团书记黎江影以及兴宁区、西乡塘区民政局领导和街道办工作人员参加活动。

“真龙优选党建联盟”成员准备了精彩表演,节目中还穿插抽奖环节,整场晚会洋溢着浓浓的爱心氛围。晚会结束后,受邀前来的每位困难户均获得一份年货大礼包,都是吃得上、用得着经济实惠接地气的春节年货。

\

\

喜庆的气氛,热闹的节目……大家不仅感受到了过年的热烈气氛,更是感受到了社会各界的浓浓关爱。坐在装修豪华的宴会厅里,面对一桌丰盛的饭菜,受邀代表兴宁区望仙坡社区的戴阿姨抑制不住内心的激动,“真的没想到,会在这么高档优雅的地方吃年夜饭。谢谢你们了!”

“非常感谢各级领导和社会各界、爱心企业的关怀,让我们充满信心,在新的一年里,我们都会更加辛勤劳动改善生活”兴宁卢娇莲作为受助对象代表发言。

\

积少成多,积善成德。真龙慈善基金自2018年4月成立以来,提出“每销售一瓶真龙今世缘酒,就捐一元钱作公益;每销售一瓶真龙优选矿泉水就捐五分钱作公益”,截至目前已累计募集善款超100万元。天成投资公司坚持弘扬社会公益,积极传播社会正能量,致力于将慈善事业常态化,身体力行,带动更多企业一起关爱弱势群体,更好地履行企业责任。线上ag官网|官方、天成投资公司表示将继续依靠社会办慈善,走市场化扶贫之路,加大真龙优选系列产品的销售,为“真龙慈善基金”积累更多资金,以更大的力量回馈社会,帮助更多的需要帮助的人。

 

 

 

;

南宁慈善总会 版权所有 不得转载 桂ICP备10004280号

Copyright ? 2009 南宁慈善总会 All Rights Reserved.Powered by 技术支持:天狐科技

捐助热线:0771-5505901 、0771-5567012